Saturday, September 5, 2015

UNTAIAN PERISTIWA DENPASAR : Pelantikan Pengurus HIMAPRODI SI Periode 2014-2015

HIMPUNAN Mahasiswa Jurusan Sistem Informasi STMIK STIKOM Bali (HIMAPRODI SI) telah melaksanakan pelantikan pengurus yang baru tahun 2015 bertempat di aula STMIK STIKOM Bali. Acara ini dilaksanakan pada sore hari yang dihadiri oleh Pembantu Ketua III STMIK STIKOM Bali, Perwakilan Kepala Program Studi Sistem Informasi STMIK STIKOM Bali, Ketua Senat Mahasiswa STMIK STIKOM Bali, Perwakilan Badan Legislatif Mahasiswa STMIK STIKOM Bali, Ketua Umum Periode 2013/2014, rekan-rekan HIMAPRODI SI dan seluruh undangan UKM.
Pengurus yang dilantik berjumlah 10 orang yakni Ketua Umum, Putu Pipit Rahayu, Wakil Ketua, Putu Agus Pratama Putra, Sekretaris I, Ni Luh Putu Devy Apriyanti, Sekretaris II, Ni Nyoman Rikha Pradnyasari, Bendahara I, Putu Eka Sujantari, Bendahara II, Putu Ayu Canti Febrinayanti, Koor.Bid.Akademik, Steven Anthony, Koor.Bid.Minat Bakat, Gede Lovana Yusta Soryka, Koor.Bid. Kerohanian dan Pengabdian Masyarakat, I Made Wangun Dananjaya.
Diharapkan dengan regenerasi kepengurusan yang baru ini mampu bertanggung jawab untuk mengembangkan HIMAPRODI SI menjadi HMJ yang lebih baik daripada sebelumnya. Dan, kekurangan kepengurusan terdahulu mampu dilengkapi oleh kepengurusan yang baru ini, serta segala kelebihan kepengurusan yang terdahulu mampu dilanjutkan oleh generasi kepengurusan yang baru di tahun 2015 ini. (F.916) web majalah fakta / majalah fakta onlineNo comments:

Post a Comment